Hai, dek.

Hai dek. Mereka bilang kamu mulai dewasa, bagiku kau tetap saja gadis kecil yang suka merengek dan aku nggak bisa untuk nggak mengabulkan apa yang kamu rengekan. Mereka bilang kamu tumbuh cantik. Iya, kamu memang masih serupa barbie yang ingin ku kucir rambutnya setiap pagi. Dek. Yang mungkin belum kamu pahami adalah, seberapa besar aku … More Hai, dek.

Keping 2 ; Lega

Fascio. Sebenarnya ada banyak hal yang ingin saya tulis, terlebih karena menyapa kamu luar biasa pelik, selain ada banyak yang ingin saya tanyakan terkait kamu, ada banyak juga yang ingin saya ceritakan. Sayangnya, ini bukan ruang tertutup, nggak  beratap dan bisa diintip siapa aja. Sejujurnya, Saya ingin bercerita berbisik-bisik saja, tapi jelas bisiknya saya bahkan … More Keping 2 ; Lega

Beralih ke Wattpad?

Udah berapa bulan nggak beli buku? Hampir tiga bulanan kayanya, karena emang belum ada buku yang minat di beli.  Terus selama tiga bulan ini, apakah saya nggak baca. Alhamdulillah masih tetep baca sih, Nah, baca dimana dong? Sejak empat tahun lalu, selain buku ada media lain yang jadi perantara buat baca. Bukan cuma satu sih, … More Beralih ke Wattpad?

Klik -> Play

Klik -> Play. Karena ini udah mau akhir Agustus, yang walaupun janji sama diri sendiri itu paling sulit ditepati, akhirnya bisa balik lagi disini, barengan sama balik lagi hal-hal normal lain yang saya ‘pause’ hampir  5 bulan ini. Jadi lima bulan ini kenapa? Sometimes, you’re stuck in a condition you can’t deal with. Beberapa tekanan … More Klik -> Play

Keping 1 : Putusan

Saya tidak tahu apakah cara yang seperti ini tepat atau tidak. Hanya saja setelah saya tau kamu, dan dengan berbagai pertimbangan, memang tidak ada cara yang lebih tepat selain ini. Alasan paling utama adalah karena saya ingin selalu berbicara dengan kamu, mengorek isi kepala kamu dan mendengar kamu berbicara banyak hal tetang kamu dan sesuatu … More Keping 1 : Putusan

Review Novel ‘Terlalu Cinta’

Hai.. Lagi-lagi lama banget nggak mampir disini, lagi-lagi lapak saya debuan, lagi-lagi lapak favorit saya lama banget nggak disinggahi, lagi-lagi dan lagi-lagi saya keteteran ngebagi sebagian saya buat stay disini. Well yah, alasan terlalu sibuk klasik sih, walaupun kenyataannya satu bulan terakhir ini kerjaan emang lagi mepet-mepet ke jadwal tidur dan jadwal weekend, bahkan nyaris nggak … More Review Novel ‘Terlalu Cinta’